官方买球的那个软件是什么–span class=-selficon player—-span— 《梦幻西游》手游60级秘境降妖 八个技巧助力通关

《梦幻西游》60级秘境降妖也算是小有难度,官方买球的那个软件是什么 尤其是对于平民来说,稍有不慎就会挂掉,本人65级平民龙宫,三修只有8,和大家分享一下通关秘境的一点经验。官方买球的那个软件是什么 只是通关,不求上榜,土豪请无视。简单关就不说了,就说boss关和几个需要手动控场的小技巧。

【第六关】

50以上就没什么难度了,主怪高速高法防小怪轻松秒。

【第11关】

稍微需要点运气,对面全是一波流物理输出,只有左一的鲛人是破血怪。狮驼很可能起手就飞象,奶被集火的话第一轮可能就会躺下两三个,这种时候毫不犹豫的逃走。运气好对面输出分散的话没什么难度,作为龙宫,就是无脑挂龙卷就是了。不放心的话可以优先干掉破血怪。

【第12关】

注意右一那个封,意外的准,其他没什么难度。

【第18关】

这关开始稳妥起见需要换助战和阵法了。可以开风阵带唐僧观音菩提紫霞,对面主怪横扫除了观音都站不住,三龙宫的龙卷压的血线很难喘过气。菩提和紫霞的任务就是洗好脸封龙宫怪,有的朋友建议开局主怪不招小怪才可以打,我觉得没必要,因为这种概率实在是很低,而且小怪输出不高,唯一的缺陷就是容易吸走双封的注意力。这一关可以考虑优先腾掉龙宫小怪,至于主怪,因为有双奶,互拉来得及,他自己扫一会血就慢慢没了。

【第21关】

其实没难度,主怪一开始来一个自爆的确吓人,不过那招是必定给你打剩血皮,不管你有多少血都不会直接秒掉你,所以助战带上个地藏,唐僧和观音就可以了,剩一个位置随便。小怪输出都不高,摆风阵完全可以在小怪杀过来之前把血拉回到安全线以上。不放心的朋友第一轮可以腾主,第二轮主休息,再腾一下基本主就飞了,然后挂龙卷即可。

【第22关】

拼脸关,风阵双封,第一轮封不住主就跑吧,密传三封请你吃粽子。封住了就正常打就可以了,关键就是控制住主怪。

【第23关】

同样双封,封小怪,主难封而且自带神迹。有点看脸,有点像青玄,主怪龙卷压力不小,龙宫单杀一定要注意带足够的蓝给观音和唐僧续好杯,这关容易打成持久战,建议单杀小怪最后打主。

【第24关】

一直不明白为什么这关是boss关,感觉毫无难度,一路封过去挂龙卷就过了

【最后一关】

boss自带高级神迹,不吃状态,小怪物防很高,不建议带大师兄,第一轮主怪随机混乱你一个人,而且一乱就是令人发指的四回合!接下来的几轮分别是我当全体被河东狮吼,对面全体圣灵之甲,最后来一个四海,全体回900血左右,然后就是永无止境的龙卷,这关难度的确不小,小怪皮糙肉厚,普陀奶量大到吐血,主怪龙卷伤害很大,试过几套阵容,最后觉得还是双封双奶更稳一些。还有一次是双奶双地府,最后没蓝药了逃跑了,应该也能过。双封有一个缺陷是,经常会去封主怪,浪费了一回合。建议打法,第一轮没封住普陀怪就可以逃跑再来,节省时间,封住了普陀就集火干掉,她奶量太大了,我平民1000多点法伤腾一下1000,她奶一下700,灯一回合回250,就跟没腾一样。干掉了普陀接着干大唐,大唐相对来说血最少,而且横扫自己也掉血,相对更容易快速解决掉。然后杀狮驼,比大唐厚一点,好在输出不算高。然后杀龙宫,因为他法防高,所以放在最后打,这时候其实已经没什么压力了。一定记住助战的蓝要跟上,最后剩主怪自己的时候就不用给封加蓝了,让他俩平砍着玩吧,两个奶妈一定要跟上。

最后提醒大家,《梦幻西游》这款游戏光说不练也是不行的,按照我给大家的几点建议去尝试几次,自然就过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注