nba旗舰店官网-28M的个人独立游戏能有什么看点?《遇见》告诉你

这是独立游戏最好的时代,nba旗舰店官网 在收获关注与资金后,游戏团队与个人能够尽情绘制脑海中的游戏蓝图,创造出秉持初心的优质作品。nba旗舰店官网 今天未荻要介绍的是一款由个人开发的国产独立游戏《遇见》,游戏包体仅仅只有28M!

遇见

未来人类科学不断发展,人类掌握了包括魔法等神秘知识,但一场全面核战争让地球的文明几乎毁灭,更严重的是核污染使人类无法生存。为了战争不再重演和人类的延续,人们销毁了几乎所有武器,推倒掩埋了被污染的建筑。人们开始拥有信仰,修建庙宇,并休眠与此,期望通过休眠来渡过漫长的核冬天,再延续人类文明。

若干年后地球已没有人类的活动,世界再度被森林拥抱,花草茂盛,但被核污染的动物变得异常可怕,它们开始攻击人类的休眠之处,人们相继从休眠中醒来。

当主角醒来时,他的孩子已经苏醒被守卫转运到安全的避难所。为了寻找失散的孩子,与自己家人相遇,主角独自踏上凶险的旅途……

遇见

作为一款个人研发的独立游戏,《遇见》第一眼给玩家的感觉略显简陋,这也是受28M的包体和个人精力的局限。但只要你不过分追求画面,并深入体验游戏,你会发现《遇见》令人惊艳的不仅只有游戏的世界观。

遇见

首先整个游戏只由一个超大场景构成,所有的主线任务和副本都将在这张地图中完成,很有当年《魔兽争霸3》的RPG地图的感觉。在地图中玩家可以自由探索每一寸土地,挑战野外BOSS,获取装备以进入副本进行更高难度挑战。

遇见

制作者表示游戏中的怪物设定比较接近现实,具备一定的难度,玩家只有合理安排技能和强化装备才能顺利过关。当前版本的游戏还不完善,流程攻略时间在2小时左右,新版本也正在开发中,感兴趣的玩家可以期待新版本的上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注