劳森被cba终身禁赛-CMEG电竞大赛 众望所归的移动电竞盛宴

顽强拼搏 魅力所在

众所周知,劳森被cba终身禁赛 在电竞爱好者的心中,拼搏、必胜的信念远比金钱奖励更为重要,也许这就是电子竞技的魅力所在吧。劳森被cba终身禁赛 CMEG2016全国移动电子竞技大赛以绿色健康、共创未来为理念,号召全民参与移动电竞运动,传递更高更快更强的体育精神,共同实现移动电竞的中国梦。

全民参与 公平公正

CMEG2016是由国家体育总局体育信息中心联合大唐电信主办的首届大型综合性移动电竞赛事,面向所有电竞爱好者开放报名,赛事全程透明,给广大电竞爱好者们提供一个公平、公正的电竞对战交流平台。本届比赛项目分为动作类(ACT)、格斗类(FTG)、桌面类(TAB)、多人在线战术竞技类(MOBA)、第一人称射击类(FPS)和益智类(PUZ)六个大类。大赛赛程分为4个阶段,线上海选赛、线上晋级赛、线下1/4决赛及线下总决赛。

巨额奖金 最高荣誉

CMEG大赛主办方为本次大赛设置了500万奖金池和证书用于参赛激励,奖金规模在国内移动电竞领域居前列,证书的荣誉更是首开先河。CMEG组委会表示,大赛的人均奖金和普及程度都较高,将会吸引更多的电竞爱好者、行业代表、资本巨头等关注电竞、投身电竞,共同推动电竞产业发展。

同时电竞主管部门将根据此次大赛选手表现,为组建移动电竞国家队选拔成员,也就是说参赛选手有望成为中国移动电竞国家队的一员,有机会代表中国走出国门,参加世界顶级移动电竞赛事的交流和较量。

高手云集 实力晋级

从5月21日开始至6月5日,每晚18:30将在直播平台同步直播CMEG线上海选晋级赛。通过为期14天的线上晋级赛,决出有资格参加四场落地赛的名额,线上晋级赛将是一场淘汰率高达87.5%的残酷比拼。

电竞爱好者可登录斗鱼TV、触手TV、战旗TV、火猫TV、虎牙TV、熊猫TV、凸凸TV、全民TV、游视秀(大神TV)、龙珠TV、KK直播、新浪电竞、爱奇艺&pps、PPTV聚力、搜狐视频、乐视视频(游戏频道&体育频道)、QQ电竞、VlongTV、360游戏、15wan(排名不分先后)等直播平台即可进行观看。

线上晋级赛安排:

第一轮:5月21日-5月28日。

第二轮:5月30日-6月2日。

第三轮:6月4日-6月5日。

第四周积分榜单已登陆CMEG网站,全国“百强战队”榜单也已更新。本次榜单统计了截至5月16日全国玩家积分的最新数据,并对本周的前一百强做出统计,名单会随赛事进程同步更新,最终的晋级资格将根据四周的总积分获得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注