加盟合作-FF新作MMO手游公布 《最终幻想15:新帝国》预约开始

早在去年11月,加盟合作 《战争游戏》的开发商Machine Zone便对外宣布,他们已经从SE手中拿到了《最终幻想15》的授权,并计划开发一款MMO手游。加盟合作 现在,这款游戏已经正式命名为《最终幻想15:新帝国(Final Fantasy XV: A New Empire )》。

FF新作MMO手游公布 《最终幻想15:新帝国》预约开始

目前,《最终幻想15:新帝国》的官网已经展开了预约注册活动,玩家只需填写邮箱和姓名,就可以第一时间了解到这款游戏的最新消息。

FF新作MMO手游公布 《最终幻想15:新帝国》预约开始

比较遗憾的是,官方目前尚未公布任何有关游戏的详细情报,但游戏的制作公司已经确定是Epic Action,这是MZ旗下的一家小公司,并没有太多以往的资料可以参考。不知这么一家公司是否能够担当将FF15搬上手机的重任呢?我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注