网赌诈金花-LEVEL-5有意进军中国市场 有生之年得见雷顿中文化?

不可否认,网赌诈金花 中国市场在各个领域对于外国厂商的吸引力是与日俱增的,即便是多年来在审核与禁令下略显贫瘠的主机游戏市场,也无法掩盖上亿潜在用户的事实。网赌诈金花

于是近年来我们看到不少日本厂商也开始向国内玩家抛出橄榄枝,任天堂第一方作品基本实现了简中/繁中语言,卡普空在《生化危机2:重制版》中加入了普通话配音。近日,日本公司Level-5社长日野晃博也在接受采访时表示,Level-5已经在考虑进军中国市场的可行性,并且会将中国市场作为今后发展的重要市场!

Level-5

日野晃博说:“我们之前一直没有开拓中国市场,现在我们认为中国大陆是十分重要的一个市场,非常希望我们的产品能进军中国大陆。我们已经和中国公司进行洽谈合作了,《雷顿教授》系列游戏的汉化是很有可能的。已经在筹备相关事宜了,希望不久之后就能公布好消息”。

Level-5

惊了!要知道Level-5在日本厂商中也算是“固执古板”的代表了,尤其坐拥着像《雷顿教授》这样的文字解谜IP,和《妖怪手表》这等子供向爆款,却由于没有中文选项将不少感兴趣的玩家拒之门外。这下子终于能在有生之年玩到中文版的《雷顿教授》、《妖怪手表》和《闪电十一人》了!

妖怪手表

▍雷顿教授

《雷顿教授》系列是LEVEL-5在NDS与3DS等平台上发售的以艾尔夏尔·雷顿与助手路克遇到的各种神秘离奇的故事为主轴的解谜游戏系列,类型为幻想文字冒险,已推出6部正统作品。

雷顿教授

分别为前三部曲《雷顿教授与不可思议的小镇》、《雷顿教授与恶魔之箱》、《雷顿教授与最后的时间旅行》,和后三部曲《雷顿教授与魔神之笛》、《雷顿教授与奇迹的假面》、《雷顿教授与超文明A的遗产》,另有剧场版《雷顿教授与永远的歌姬》,番外《雷顿教授VS逆转裁判》以及各类衍生作品如手机游戏、漫画、小说等。

雷顿教授

游戏以西元19世纪的英国为背景,主角为是知名的考古家雷顿教授以及他的助手路克(新三部曲还有助手蕾米),整个游戏风格会以复古的欧美卡通方式呈现。虽然游戏只是“纯粹的解谜”,但游戏谜题中亦加入推动故事的谜题,所以与推理冒险游戏有很大的分别。换句话说本作是以“在故事进行的期间,插入与故事无直接关系的谜题”为主题制作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注