爱游戏体育下载-CF手游体验服快车:经典角色幻影品质升级,会是怎样的换装呢-

哈喽,爱游戏体育下载 体验服快车又和大家见面啦。爱游戏体育下载 新年新气象,牛冲天春节新版本,蓄势待发,本次的新版本将不会辜负大家的等待,惊喜绝对不会少。本次更新我们将会给大家带来经典角色幻影品质升级-追风逐日!带着我们这个速度感超强的成语开始我们本期的体验服快车!

角色简介

幻影角色挑战卡的下架,不仅引起了一阵“轩然大波”,也更让这个拥有独有的防闪光的技能,和其炫酷的外观以及其潜伏者和保卫者浑然相似特点的幻影角色变得和隋之珍,这不相应大家号召,在牛冲天春节新版本将推出品质升级的幻影角色!

追风逐日唐代杨炯文中所言励衔策而追风逐日,加剪拂则绝电奔星。大概意思是形容速度极快。让品质升级后幻影的外貌更增添几分神秘感,相信更能赢得了无数玩家的青睐!

升级前后对比

下面我们来说一下品质升级幻影的角色属性,除了像常规的经验值增加,品质升级幻影追风逐日已久继承了经典幻影的减少闪光弹效果和免疫己方手雷伤害,被我军投放的手雷炸到时,不会受到伤害。品质升级幻影追风逐日依然是一个“两防”角色,即同时具有防闪、防摔两个强化属性的角色,并且该效果适用于所有模式。

我们再从外观的角度去看一下品质升级幻影追风逐日。经典幻影是神秘部队,在地狱般的训练中练就一身战斗技能,被誉为藏在影子里的杀手,然而品质升级幻影追风逐日也良好的继承了藏在影子里的杀手这个名号。追风逐日不出意外的话应该是作为幻影衣服选项的存在。在兜帽下有着浓厚的杀气,更增添了几分神秘感,让敌人对她下一步的行为感到变幻莫测!

品质升级细节

下面我们分别从细节图欣赏一下刀光剑影划破漆黑天幕的品质升级幻影追风逐日。幻影保卫者-追风和幻影保卫者-逐日的背后分别是由三把带有科技蓝色宝石点缀的刀刃和橙色宝石点缀的两把利刃替代了之前的"28"字样。

玩家误认以为幻影套在手臂上的丝袜防刀刮的护臂和普通战术手套的也分别变成了,幻影保卫者-追风的科技风十足的护臂和紫色高级战术手套,幻影保卫者-逐日的霸气十足的纹身和褐色高级战术手套!

结语

看了关于品质升级幻影追风逐日的角色介绍、升级对比和细节解读,是不是对于品质升级后的幻影已经蠢蠢欲动啦,那就多多关注我们的新版本吧。那么我们本次的版本爆料到这里就告一段落咯,更多详细爆料掌火也是第一时间推出哦,希望大家能够多多关注啦。

以上内容均来自于体验服,不代表最终品质,最终结果请以正式服为准。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注