《CF》新角色高冷女神葵造型及属性详解分享

在即将到来穿越火线12月的新版本中,部分物品已经曝光,在曝光的物品中就有新角色高冷女神葵,CF新角色葵属性怎么样呢?接下来一起看看

高冷女神-CF新角色葵造型欣赏

《CF》新角色高冷女神葵造型欣赏 属性怎么样

《CF》新角色高冷女神葵造型欣赏 属性怎么样

12月版本更新后,新角色-葵作为原Blitz活体兵器的特殊宿主,逃脱后的她变身优秀佣兵。接受特殊改造后的葵,体能和战斗力惊人,但在被生化病毒感染后则会变成无法预想的灵魂武者。葵在保卫者、潜伏者和生化阵营呈现的不同角色造型个性化十足,购入性价比极高!

《CF》新角色高冷女神葵造型欣赏 属性怎么样

当葵身处保卫者和潜伏者阵营时,使用技能特效“表情大师”可在游戏内发送多种表情,通过键入“N”键并输入对应表情数字发送不同表情特效,移动中也可以使用。切换武器则可取消当前“表情大师”状态,该状态适用于所有模式。

葵属性特效介绍

《CF》新角色高冷女神葵造型欣赏 属性怎么样

在生化模式中,角色处于生化阵营游戏时每隔一段时间可以随机变化成其他生化角色,处于终结者以外的一般生化角色状态可通过“F”键变身为“灵魂武者”,并同时有应急攻击和暗影利刃两种特殊攻击技能。除此之外,当玩家使用葵这一角色时,还能为同房间玩家增加30%经验值和20%GP,自己也可获得200%的经验。

相较于此前游戏中保卫者和潜伏者的双阵营造型,新版本的“葵”再添生化模式新角色原型。

更多相关资讯推荐:

《CF》AK12天启属性怎么样 AK12天启属性介绍

《CF》百城联赛总决赛活动详解 赢专属道具

CF TGA抽奖活动地址 2016CF TCA投票抽奖活动地址

CF非常幸运活动地址 CF11月TGP非常幸运活动免费领枪

《CF》武器斯太尔-潜龙属性介绍 潜龙评测介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注