[每周话题]新休闲模式达阵玩法大猜想

[每周话题]新休闲模式达阵玩法大猜想!皇室战争的全新模式达阵玩法应该是已经确定了,而且很有可能是一个休闲模式,如果是作为一个休闲模式,应该就没有什么对抗性了,单纯的对电脑么?

灯火觉得应该有一些其他的套路的,不然单纯的冲线比速度就有些没意思了。

比如说:

1、既然是达阵模式应该就没那么容易让我们达阵,美式橄榄球的玩法肯定会有很多的阻碍,而且从最新的视频中可以看见有个哥布林裁判被4个野蛮人撞飞的画面,那会不会是双方放单位然后对撞呢?

皇室战争达阵

2、很有可能不能够自己配卡,不然带一堆野猪、墓园、哥布林飞桶、矿工还怎么玩?

3、或者改变单位的移动速度,都控制在一个相同的速度上?这个感觉不太现实的样子啊……

虽说已经说明了应该是美式橄榄球的达阵玩法,但究竟是什么规则呢?又怎样能够完美带入到皇室战争中……各位挑战者们也都来开动下脑洞吧!

皇室战争卡组推荐 皇室战争宝箱查询 皇室战争卡牌大全
传奇三废 新卡幽灵 镜像模式
每周话题 大神心得 动画合集
灯火偷卡组 火焰卡牌说 卡组搭配

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注