Xbox One国行版敲定十月百事通亮相 售价4999

自去年微软次世代主机Xbox One面世以来,各种主机入华的消息铺天盖地的袭来,先是微软和上海百视通打成合作,然后微软中国副总裁张亚勤也在近日表示会尽快将Xbox One引进到中国大陆。然而这一切都是口头上的承诺,我们到目前还未看到实质的进展。不过从现在开始我们不用在质疑主机入华了,因为昨日上海市委书记韩正访问了百视通,同时欣赏了国行版的Xbox One。

3月31日上海市委书记韩正为整合组建的上海文化广播影视集团有限公司揭牌。根据上海文广整合改革方案,自即日起原上海文化广播影视集团的事业单位建制撤销,改制设立的国有独资上海文化广播影视集团有限公司正式运营,上海东方传媒集团有限公司以国有股权划转方式与上海文化广播影视集团有限公司实施整合。

在东方卫视新闻的最后部分,报道了韩正视察百视通,并出现了Xbox One的界面以及Xbox One手柄。在Xbox One的界面上,还可以看到著名射击游戏《使命召唤》(COD),或许意味着我们不用担心行货Xbox One变成阉割掉游戏功能的机顶盒了。不过目前似乎游戏界面依然是英文版本,看来本地化的工作还未完善。

就在刚刚,Xbox one国行引入时间表有了新进展,时间锁定10月初小长假。预计国行零售价4999元,只得开设一家销售网点于上海自贸区内销售。消费者可自行步行进入上海自贸区,任意采购Xbox One,且数量不限。

同时来自美国西海岸的消息源显示,国行版Xbox One正式开卖时,会模拟Day One模式,设计一个自贸区开箱成就,仅限于第一批中国版Xbox One自贸区主机。

另外,值得关注的是,和百视通同属上海东方传媒集团旗下的东方明珠集团,也曾经传出引进索尼PS4的流言。今年两大主机都有望发售行货?这句之前还被视为笑谈的话或许正逐渐变成现实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注