爱游戏体育下载-《刀剑神域》亚丝娜新手办 手持枪械英气十足

作为动漫《刀剑神域》的衍生游戏,爱游戏体育下载 《刀剑神域:夺命凶弹》已于近日正式发售。爱游戏体育下载 作为纪念与庆祝,官方将分别于今年5月和6月推出两弹一番赏抽选。其中亚丝娜手办一改往日佩剑形象,手持枪械的她可谓是英气十足!

刀剑神域:夺命凶弹

本次《刀剑神域》一番赏抽选活动是游戏系列“GAME PROJECT 5th Anniversary”的一大环节,大奖均为手办。其中5月的Part1为诗乃,6月的Part2为亚丝娜。从外观来看,诗乃与亚丝娜均还原了她们在《夺命凶弹》游戏中的形象,各方面细节做工较为精致,手持枪械佩戴弹夹的诗乃与亚丝娜无论在神情还是姿态上,都显得格外迷人。

刀剑神域:夺命凶弹

据悉,《刀剑神域》“GAME PROJECT 5th Anniversary”一番赏抽选每次的价格为680日元(约合人民币40元),不管粉丝们抽到哪个手办,能把两位老婆抱回家绝对够羡煞旁人的了。对于这次的两款手办,大家是喜欢诗乃还是更喜欢亚丝娜呢?

刀剑神域:夺命凶弹

刀剑神域:夺命凶弹

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注