爱游戏-《光晕5》发售在即!官方公布新特性数字

343 Industries已经宣布了《光环5:守护者》已经封盘送厂(Gone Gold),爱游戏 此时距离正式发布已经不到三周的时间。爱游戏 从今天起,该工作室将做足准备,以便预购的玩家能够通过Xbox Store抢先下载到这款游戏。在历时3年的开发之后,团队将把重心转移到产品测试上,以确保推出时一切顺利。而数字版买家则可以赶在正式发布前预先载入这款游戏的基础内容。

在接近发布的时候,开发商将会放出多人模式的更新,且会顺带包括一些基于内测反馈的优化调整。在玩游戏之前,你需要先连接至Xbox Live并下载更新。

《光晕5》发售在即!官方公布新特性数字

下载地址:光晕5

此外,那些购买了“光环5特别版Xbox One主机套装”、以及“限量版手柄”的用户,将会赶在正式发布日一周前拿到手,然后通过预付费的25位数字代码进行预装。

如果你要将预付费代码换成实体光盘,则需要参加微软发起的这项活动。

在光环官方博客上,343 Industries执行策划Josh Holmes在一篇文章中晒出了一张纪念信息图,透露了游戏中的主体剧情和诸多亮点。

《光晕5》发售在即!官方公布新特性数字

据悉,《光环5:守护者》包含了15个故事任务,平均完成时间为8-12个小时,而且任务中还有很多藏品等待你去发现。

多人游戏方面,发布时会先行推出21张地图,10月27号之后还会继续带来至少18张地图。此外,武器、汽车、徽章的自定义选项也会非常丰富。

作为Xbox One上的独占大作,《光环5:守护者》将于10月27日全球发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注