LOL全球总决赛入围赛DW VS EDG直播在哪看?10月1日直播视频一览

LOL的全球总决赛入围赛DW VS EDG比赛将会在10月1日当天举行,相信很多网友都在关注吧,要知道这次比赛还是非常精彩的,那么比赛直播在哪看?别着急,这边91手游网小编给大家介绍下吧!

LOL全球总决赛入围赛【DW VS EDG】比赛直播地址:点击进入

DW战队成立于2014年8月,从S5征战OPL联赛至今始终都是联赛上游队伍,目前已经连续两个赛季常规赛拿到了10胜0负的战绩并且也连续拿到了四个赛季的OPL联赛冠军,在大洋洲赛区的统治力非常恐怖。

不过受赛区实力所限,DW在国际赛场上的表现并不理想,在今年的MSI入围赛中DW收获2胜4负的战绩,仅比日本赛区代表队强一些,无缘晋级到正赛。虽然在后续与日本赛区以及东南亚赛区交手的州际赛中取得了4胜0负的全胜战绩但是依然没有太大的说服力,算是外卡赛区中的中游水平队伍。想从这凶残的外卡赛中突围,需要队员们的超常表现了!

战队核心为ADC选手K1ng,最爱用的三个英雄分别为薇恩、EZ、卢锡安。K1ng的对线实力不错,是澳洲第一ADC,DW战队的灵魂人物,战队打法也是保他为主,K1ng的发挥将直接决定了DW能够走多远。

LPL(中国)赛区三号种子:EDward Gaming

对于EDG,我想就不必过多的介绍了。自2014年建队以来,这支队伍已经拿到了5个LPL联赛冠军,6个德玛西亚杯冠军,国内豪门级俱乐部之一。虽然在换血后全新的主力阵容让他们的统治力大不如前,但最终新人打野Haro的天神级别发挥让EDG的首次冒泡赛之旅有了一个完美的结局。

尽管EDG今年已经不被太多人所看好,但不可否认的是大赛经验在国际赛场中是非常重要的,而今年已经是EDG连续第五年参加全球总决赛了,这会是EDG的一大优势。虽然目前来看EDG的打法特点没有其他两支队伍鲜明,队伍正在从原先的运营风格转为现在的快节奏滚雪球打法,但如果能够在大赛中慢慢磨砺最终找到两者间的平衡,那么EDG今年的上限是非常高的。

EDG的核心选手有很多,但考虑到今年的表现,Scout应该是这支EDG队内最强的大腿。Scout与Haro或者厂长的联动是EDG非常强势的进攻点,算上Meiko的话EDG中野辅三人联动将左右比赛局势,从外卡赛中突围想必不成问题。

A组出线队伍预测:小组第一EDG、小组第二INF

LOL全球总决赛入围赛【DW VS EDG】10月1日直播视频回顾

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注