LOL国服7.20版本火男更新怎么玩 火男调整后的出装推荐

  LOL国服7.20版本在今天更新了,火男的被动进行了更改,在对线能力上有所增加,那么还有那些英雄进行了更改呢?下面小编带你看一下更新的内容吧。

  英雄调整

  复仇焰魂布兰德

  被动-炽热之焰

  【全新】:当布兰德击杀了一个受【炽热之焰】影响的单位后,他将获得6/8/10/12/14/16/18(于1/3/6/9/12/15/18级)法力值。(如果布兰德秒杀了一个单位而未导致【炽热之焰】生效,那么布兰德将无法获得法力值返还)

  简评:火人技能蓝耗都很较高,后续W先上被动,然后E扩散清兵能回蓝,对线能力增强。

  法外狂徒格雷福斯

  基础属性

  生命值回复:1.34(每5秒6.67)→1.6(每5秒8)

  Q穷途末路

  首次射击:0.8额外攻击力→1.0额外攻击力

  简评:生命回复和Q的第一段伤害小加强

  天启者卡尔玛

  被动-聚能之炎

  梵咒冷却缩减:每击中一个英雄2/2.5/3秒(普攻1/1.25/1.5秒)→每击中一个英雄2/3/4秒(普攻1/1.5/2秒)

  简评:减少了中后期被动刷新的时间,团战放R的次数增多。小加强。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注