爱游戏-《劲舞团》轻哼低唱 依旧唯美

后弦,爱游戏 幻想系创作达人,少有的全能音乐人,内地中国风代表人物。爱游戏 他有着偶像的潜质,更具备全能创作人的实力。当然最吸引大家的还是那种轻哼低唱、时尚古风的曲风。所发专辑纷纷获得了骄人的成绩,除了内地歌迷热烈的回应、专辑内的作品也得到台湾、新加坡、香港、马来西亚等地区的歌迷回应。

《劲舞团》轻哼低唱 依旧唯美

NO1. 《娃娃脸》

前奏的俏皮钢琴前奏,描绘出一个小女孩在家中练琴的画面,把人带到纯真无暇的童年时代中。歌曲过渡段中对眨睫毛、撇嘴角、坏笑,泛指飘荡在城市上空的一个个手机表情和手机大头照,青少年恋人们已经习惯用漫画符号以及真人版表情这种人类最通用的语言去进行沟通。什么是《娃娃脸》?这一次后弦用铃鼓的节奏和幸福的唱腔告诉你,就是我们生命中永远不变的那些童真。

NO2. 《你还欠我一个拥抱》

歌曲开头一段电影式的对白,将画面感带入了音乐之中,恋人在机场道别时,男生对女生说:“darling你还欠我一样东西”,其实这个东西就是一个久违的拥抱。这无非是最冷的一种恋爱用语了。带点黑色幽默,带点不舍。抒情的旋律和词汇更是将这种含蓄的情愫贯穿到每个人自己的故事里,也可以归结为一种历练,属于某段生命历程的缩影。

后弦式音乐带你我走进一座幻想城堡般,回到最纯真的童年,绝对不容轻易放过!现在就请你来到《劲舞团》专心聆听,跟着后弦进入幻想的城堡,与我们一同在音符上跳跃、在旋律中起舞,一切都会变得很有爱!

新年到,祝福到,《劲舞团》给大家拜年啦!穿新衣,拿红包,准备好健康的身体、准备好愉快的心情、准备好满满的爱意、准备好一大堆笑容……然后一起来到V8.5“乐舞新春”狂欢吧!新增全新春节场景,感受浓浓节日气氛,边唱边跳、有说有笑,和朋友们快乐团圆过大年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注