爱游戏-《天书九卷》感恩母亲节 说出你和妈妈之间的爱!

        我们的生日,爱游戏 她们的受难日,从出生的那一刻起,我们就成了她们心中永远最重要的牵挂,她们把毕生的爱都给了我们。爱游戏 今天,让我们把那些细致无私的爱取出万分之一,来送给她,我们的妈妈。多陪陪妈妈,听她倾诉家常,为她做一顿不那么美味却充满爱意的饭… …对她们来说,我们便是最好的礼物!

  “感恩母亲节,说爱不如行动吧!”活动正在火热进行中。在《天书九卷》论坛跟帖回复,回忆妈妈对你说过的话、为你做过的事或者你对她的感谢,即可领取一份母亲节感恩大礼包。来吧,让我们一起看看,都有哪些天书九卷迷们已经道出了对妈妈的爱!

  《天书九卷》感恩母亲节 说出你和妈妈之间的爱!  妈妈曾经对我说过一句话:孩子!在外面要照顾好自己,记得经常打电话回家!

  没有华丽的辞藻只有无尽的关心和思念。妈!谢谢你的养育、谢谢你教我做人的道理、谢谢你总是在我耳旁唠叨。

  二、服务器:幽门路

  角色名:盛玄源

  妈妈曾经对我说过一句话:即使你在外面成功抑或失败,都要记得回来看看!

  这句朴素的话让我顿时感到人生的意义所在,是啊!无论你成功与否,无论别人如何评论,妈妈永远都是支持你的人,家永远是你心灵的港湾!

  三、服务器:星辰石

  角色名:丿姬昌

  妈妈曾经对我说过一句话:不吃馒头争口气,不管什么时候做事都不能让别人看不起。

  妈妈母亲节快乐,儿子永远爱你,也会永远记得这句话。

  四、服务器:望川栈

  角色名:大白

  妈妈曾经对我说过一句话:凡事经过多次考虑,换位思考。

  我真后悔没记住这句话,走了很多弯路,以后的日子还长,妈妈我爱你,母亲节快乐,祝你健健康康。

  五、服务器:执明阙

  角色名:苏徵墨

  妈妈曾经对我说过一句话:好男儿志在四方。

  如今我也要踏上一片未知的土地开始我的工作。祝您母亲节快乐!也希望我能事业有成!

  《天书九卷》——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

更多相关游戏信息请关注:《天书九卷》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注