steam每日特惠:《逃生2》今日新史低22元

今天一款第一人称恐怖游戏《逃生2》在Steam平台上进行特价促销,原价230元,现优惠价仅售115元,特价促销截止至3月3日。热情好客的村民邀请你来喝杯茶,下面就来看看这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《逃生2》今日新史低22元 

>>Steam每日特惠<<

《逃生2》是一款恐怖游戏,恐怖气氛营造非常到位,压抑感也非常强烈,疯狂偏执的村民给人一种相当强的压抑。游戏剧情很不错,童年伤疤与现实噩梦交织。

游戏名称:逃生2/outlast2

游戏原价:90元

游戏售价:22元

活动时间:3月2号结束

游戏下载逃生2

 steam每日特惠:《逃生2》今日新史低22元 

目前《逃生2》特惠售价为22元,原价90,为历史最低价。13687篇测评中88%好评率,特别好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至3月3日。

网友评价

村里的人都很热情,都会主动亲热你。矿井里的人甚至更甚,见你老婆没了还会主动帮你解决一些问题。邻里和谐一家亲,五湖四海一家人,一级棒哦。

小编点评

恐怖气氛渲染倒是足够但是有几次的追击战的时候逃跑路线不明显,也没有可以迂回的地方就导致了死一次,哦,这里不能走,再死一次,哦,原来这里也不是路,再死一次,哦,这里能走,到了下一个地方,哦,这里不能走,死一次的循环。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注