爱游戏电竞-《家有大猫》系列新作公开 预计将于2021年上市_0

根据新消息,爱游戏电竞 《家有大猫》系列新作《家有大猫:独木不林(Nekojishi: Lin & Partners)》目前已经公布,目前在Kickstarter平台上开启了众筹,该游戏预计将于2021年登陆PC、任天堂Switch以及MAC平台。爱游戏电竞

根据新消息,《家有大猫》系列新作《家有大猫:独木不林(Nekojishi: Lin & Partners)》目前已经公布,目前在Kickstarter平台上开启了众筹,该游戏预计将于2021年登陆PC、任天堂Switch以及MAC平台。

新作预告片:

从目前的众筹情况来看,《家有大猫》系列新作《家有大猫:独木不林》的目标金额约为50303美元,目前已经筹集了32067美元,有336名玩家参与了众筹活动,该活动将于2020年3月31日结束。

《家有大猫:独木不林》众筹页

据悉,《家有大猫:独木不林》是一款人类与动物和平相处且共同合作的冒险游戏。玩家可以在游戏中帮助居民解决各种各样的难题。

《家有大猫》系列新作《家有大猫:独木不林(Nekojishi: Lin & Partners)》目前已经公布。

截图欣赏

《家有大猫》游戏截图

《家有大猫》游戏截图

《家有大猫》游戏截图

《家有大猫》游戏截图

《家有大猫》游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注