爱游戏-《契约2》拒绝纯副本 经典大地图设计

        由顽石互动倾情打造的魔幻MMOARPG《契约2》即将在1月15日正式开启安卓平台不删档内测!

  《契约2》致力于还原经典MMO所带来的多人交互、玩家与玩家间的真实关系。爱游戏 所以在游戏定义之初我们就放弃了纯副本、更单机化的游戏框架,爱游戏 而采用实现更加困难的多人公共大地图设计。

  《契约2》拒绝纯副本 经典大地图设计

  熟悉MMO的玩家们都知道,在大地图中玩家们不仅会共同面对野怪,相互协助组队升级,还可能偶遇敌对势力的玩家发生及时遭遇战,产生强烈的恩怨情仇。无论是得到好友相助还是与敌人PK,都是MMO不可或缺的关键体验,所以《契约2》坚定的还原大地图设计,保留这份原汁原味。

  《契约2》拒绝纯副本 经典大地图设计

  同时大地图中还有精英BOSS,巡逻野怪群,以及限时任务怪等新颖的玩法,让每位玩家就算在相同的地图也能体会到次次不同的探索乐趣。

  《契约2》拒绝纯副本 经典大地图设计  2015年1月15日,与您签订契约!!!

更多相关游戏信息请关注:《契约2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注