传Infinity Ward离开《使命召唤》系列 有意开发网游

昨天有报道指IW不再跟进《现代战争》系列,由Activision旗下成员单位(Sledgehammer Games,或Radical Entertainment)接手。

今天有未经证实的消息指,IW正从SOE(索尼在线娱乐)那里挖人,其中一个意中人便是《EverQuest II》的首席设计师,如有暴雪雇员加盟当然更好(双方可是兄弟单位哦,至少名义上如此)。

现在还不清楚这款从零开始的网游项目是否与使命的召唤有关,很难相信Activision的头头脑脑会放着这口金矿不用。

若CoD网游成真,PC玩家届时可谓悲喜交加五味杂陈。以前大家总是抱怨IW轻视PC平台,这股不满情绪至MW2达到最高点,甚至纠集了十几万人上网请愿。

现在好了,即便这款网游有主机版,但PC平台和PC市场依然是重中之重。IW的发言人Robert Bowling去年十月曾表示IWNet是公司有史以来在PC平台倾注的最大一笔投资,当时没人信他的话;或者不明白他到底什么意思。

 

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注