《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版为退款玩家补偿公布

Reddit用户BakingBatman最近发帖透露了关于《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》(Batman: Arkham Knight)PC版的小道消息,虽然现在本作PC版已经下架实体店和数字平台,同时提供全额退款。不过据透露,华纳兄弟已经通知了他家当地的游戏商店GameShop,所有不选择退款的PC玩家将可以获得本作季卡或者另外一款华纳兄弟推出的游戏作为补偿。

蝙蝠侠:阿卡姆骑士下载<<

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版为退款玩家补偿公布

BakingBatman表示,他已经看到了华纳兄弟的内部邮件,所有实体店应该都收到了这封邮件:

“所有实体光碟需要被下架。所有在贵店购买PC版的玩家可以凭收据获得全额退款(不可以是代金券或、不可以换游戏、必须是全额现金退款)。所有未发售的实体光碟需要被送回发行商。”

“所有不退款的玩家可以免费获得季卡,或者一款华纳兄弟出品的游戏。”

邮件里提到要将所有未发售的游戏运回发行商,这意味着他们要进行大幅改动,重新压盘,重新发货。再加上退款和退货运输的物流,这次华纳兄弟真是下了血本了。

当然,以上所有信息都只来自Reddit论坛传闻,未经过华纳兄弟官方证实。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注