何为逆天画质?《天堂2》团队新作《凯萨》告诉你!

由NEXON代理,Pathfinder8开发的MMORPG手游《凯萨》(Kaiser)近日正式登陆韩国App Store及Google Play,这款由韩国霸权手游《天堂2》原版人马打造的全新MMORPG手游,自曝光初就引起玩家的关注,原因还是韩国游戏一直以来的优点,这手游画面实在太逆天了!

凯萨

《凯萨》以幻想世界观作为舞台,拥有极为广阔的世界地图。游戏中有着出身贤者都市,能活用各种魔法从远距离将敌人歼灭的「法师」、擅长使用两把短剑展开攻击的近战的「刺客」、出身职人工匠城市,可使用剑和盾作为队伍先锋肉盾守护团队的「战士」以及能以武术与弓箭远距离狙击敌人的「射手」等职业可以给玩家们自由选择使用。

凯萨

凯萨

除了传统MMORPG的固有玩法外,《凯萨》中玩家还可以体验到庄园争夺战、自由经济系统以及狩猎活动等丰富的趣味性内容。此外还有飞行坐骑,以及与大型龙族进行战斗的环节,将为玩家们带来充分的自由幻想世界冒险之旅。

凯萨

凯萨

考虑到韩国游戏在登陆本土后,往往会推出国际服版本,国际服内置多种语言(繁体中文)可供玩家选择,相信这款新作《凯萨》也不例外。感兴趣的玩家不妨耐心等待国际服的正式上线吧~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注