《面具之墓》曝光:古墓逃亡,眼疾腿要快

“像素、中二热血、地城冒险”……这些元素结合在一起,马上让人联想到最近上架的几款类似题材的新作,诸如之前我们站报道过的《坠入深井》、《行星宇航员》都是这种中二热血风格,颇受玩家欢迎。似乎开发商闻到了近来玩家的口味变化,刚刚曝光的《面具之墓》就是相似的此类新作,热血属性完全不输前面二位。

面具之墓1

游戏内,玩家扮演一个黄色机敏的少侠,在网格迷宫状的墓穴里冒险。看到游戏画面的朋友一定会发现,这个地图和经典的《吃豆人》系列十分相似。不同的是,这个墓穴会不断被淹没,热血少侠需要不停的向上飞奔,避免被迷之物质淹没,目标是找到墓穴的出口逃生。

面具之墓2

除了要跑的快,玩家还要躲避沿途上巡逻的小怪和机关,这些小怪不会像《吃豆人》里面那些“鬼魂”一路追着你跑,而是固定在某个路线上“巡逻”。不过万一自己手速太快或者脑子迟钝一下,十分容易自己“投怀送抱”成为它们的盘中餐。

面具之墓3

本作还是兼具Roguelike风格,玩家每次进入的墓穴设计的都不相同,对于操作流玩家来说,每一次进入墓穴都充满未知和挑战,可以说是十分耐玩。游戏操作简单、也无文字介绍,很少接触游戏的新玩家也能极快上手,开启热血的冒险。

不过,该作还在开发制作当中,自然也没有上架时间。这种风格极简,不太需要操作的游戏相信值得大伙一试,若有兴趣的朋友可关注本站后续报道。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注