《驯龙三国》上演三英战吕布 燃情战斗一触即发

首款骑龙作战三国卡牌手游《驯龙三国》凭借着将神龙与三国故事相结合的独特设定吸引了大量玩家的关注,刘备、关羽、张飞在桃园里的“基情”生活也随之被曝光。

驯龙三国【安卓版下载】【iOS版下载】

驯龙三国

在第一部的剧情中,刘关张三兄弟经过特训,暂时击退了来犯的恶龙。但万万没想到,逃走的恶龙在第二部剧情中居然在阴差阳错之下与吕布合体。而此时获得了驯龙秘技传承的刘关张三兄弟,正离开桃园,准备走向人生巅峰。面对合体的吕布与恶龙,刘关张将上演一出怎样的三英战吕布?

驯龙三国

《驯龙三国》将巨龙元素与三国故事相结合,主打微型战争概念。玩家不仅可以在游戏中收集培养三国名将,更能驯养自己的巨龙,最终骑乘巨龙、带领士兵参与到一统天下的战斗中。领土战、军团战、国战等丰富的PVP战斗系统,以及考研玩家脑力的排兵布阵,令玩家一上手就欲罢不能。

驯龙三国

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注