刀塔传奇天师道人怎么样 天师道人值得培养吗_

  传说中拥有着灵性法杖“通灵权杖”的天师道人,深得百姓们的敬仰,他斩妖除魔、封印孽兽,为百姓们镇守家园。然而魔界之王始终伺机灭掉天师道人,掌控整个世界,他和手下傀儡再次发动战争,企图夺取通灵权杖,杀死天师道人,称霸整个世界。这次究竟是魔高一尺,还是道高一丈?大战一触即发。得知这次魔道大战即将打响,便即刻赶来为大家提前介绍下我们的正义使者,也是今天的主角——天师道人!

刀塔传奇天师道人怎么样 天师道人值得培养吗

  【天师道人属性介绍】

  40级博学院,100级满装满附魔属性

  天师道人作为中排的法师,有着不俗的魔法强度和魔法暴击,为输出奠定了扎实的基础。更加值得一提的是,天师道人拥有极高的闪避和不错的硬直抵抗,这对于中排法师来说,大大提升了对抗物理输出队伍的胜率。

  此外天师道人还是法杖系英雄的成员,与大魔导师组队后,魔法强度将再次得到显著的提升。

  【天师道人技能介绍】

  法术牵引(大招):使用法术牵引一个敌人,让他无法移动并对其造成持续伤害。

  火咒(普通):释放火咒攻击敌人,造成魔法伤害。如果目标为召唤单位或者幻象。则造成1至2倍的额外伤害。召唤物与幻象的当前能量值越高,则承受的额外伤害越高。

  幻影咒(普通):释放幻影咒,令目标致盲并造成魔法伤害。

  斗转星移(普通):增加天师道人的闪避,每当闪避一次物理攻击时,天师道人会回复一定生命值。

  法术牵引:

  法术牵引会在起手时造成一个初始的伤害,而后是长时间的控制,并且会造成持续的伤害。

  被大招控制的单位无法移动施放技能,施法过程中如果不被打断,将持续到目标残血甚至死亡。

  并且此技能附带雷属性,可以为卡尔提供一个雷球。

  火咒:

  天师道人召唤出一只火凤凰,对前排敌人造成伤害。

  输出方面有着不俗的表现,并且对召唤物的伤害极高。

  此技能附带火属性,可以为卡尔提供一个火球。

  幻影咒:

  这是一个极强的大范围魔法伤害技能,造成伤害的同时,还能够给予敌人致盲的效果,降低对手的命中,给自己制造更好的输出空间。

  斗转星移:

  此技能是天师道人的保命加续航技能,此技能不仅为天师道人提供了可观闪避,还会在闪避了对手的攻击之后,为自身提供回血效果,配合上幻影咒的致盲效果,天师道人的生存能力,得到了极大的加强。

  【天师道人站位介绍】

  天师道人作为中排的输出型法师,站位中排居中,算是中规中矩,能够在场上吸收到一定伤害,有利于大招的尽快释放,配合上四技能的续航效果,在场上能够站得更久,造成更多的伤害。

  天师道人无疑是攻守兼具的中排法师,输出方面在单体和群体两点,都有着不错的表现。防守端也是自身的高闪避和技能的续航能力,完美契合、相得益彰,为天师道人在战场上能够长时间输出,起到了重要的保障。

  法师队伍的阵容中,又多了一位能够与物理队伍抗衡的成员,未来竞技场的走势更加扑朔迷离,究竟是法师队强势崛起,还是物理队高奏凯歌,亦是道高一尺,或是魔高一丈,让我们共同期待天师道人震撼来袭!

  让我们在一场精彩的对决中,来感受下天师道人降魔伏妖的超强能力吧。

  点击观看视频:


  以上就是刀塔传奇天师道人的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新英雄爆料尽在刀塔传奇琵琶网专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注