十二战纪七骑士路迪阵容搭配

十二战纪七骑士路迪阵容搭配

时间:2018-04-04 10:59:42  来源:网络  作者:未知

十二战纪七骑士路迪阵容怎么搭配?七骑士路迪是第二天登陆就送的一个英雄,那么这个英雄怎么搭配阵容呢,下面就和小编来看看十二战纪七骑士路迪阵容搭配。

绝对守护者,最强守护神

身为战争孤儿的路迪从小和另一个孤儿爱丽儿一起长大。梦想成为骑士的路迪后来当上军人,遇到了同期的克里斯,彼此渐渐成长为优秀的竞争对手。两人靠着出色的才能很快崭露头角,到了成年之际,两人已成为其他人难以企及的高手。

虽然两人依旧是好友,但周边的人仿佛故意怂恿似地一直鼓动他们分个高低。

这些都是看孤儿路迪不顺眼的贵族阶层在搞鬼,不知不觉间,他们两人分别站到了为贵族和平民代言的位置上。随着时间的流逝,当两人不得不为光明之位一决胜负的时候,克里斯担心与路迪的交情会妨碍到胜负,可以与他保持了距离,于是两人的关系开始渐渐疏远。

路迪-技能解析

被动技能:守护屏障

所有我军防御力提升50%,此外,大幅提高自身的格挡率。

一技能:审判之剑。

对单个敌人造成2次250%攻击力的物理伤害,有一定几率触发2回合眩晕效果。

二技能:神圣庇护。

2回合内,降低自身所受60%的伤害。附带挑衅效果。

阵容解析:防御型 绝对守护

路迪是七骑士中的成员之一,防御型英雄,也是七位骑士中最像骑士职业的角色了作为十二战纪中最强坦克英雄,路迪绝对算的上是人气担当。帅气的羽翼,代表光明的盔甲和盾牌,仿佛在告诉队友们:到我身后来,由我来保护你们!

作为十二战纪中的人气担当,“进能执剑斩邪魔,退能提盾护基友”把路迪的职责总结的相当到位。

代表着光明之力的洁白羽翼在背后飘荡,圣光倒映在纯白的盔甲上,将路迪衬托的十分高大上。作为光明之力的继承人,只要有手中的剑与盾,路迪就会坚定不移的把所有人保护在自己的后方,十分符合骑士精神的教义!

进化信息:

路迪的英雄属性是防御型,在升满30级并且强化+5之后,可以利用同星级的土元素来使路迪进化,升阶为更具威力的英雄,路迪进化的三个阶段分别是守护者、光之守护者和绝对守护者。

路迪是七骑士之中不需要暗元素进化的一个,属于防御型的,用土元素进化。配合上4-1阵型,放路迪在前面挡,是最好的肉坦。路迪是七骑士里生命最高,防御最高的英雄,虽然速攻和攻击力不如其他七骑士,但是无关紧要,一个肉盾,打无限塔非常合适。

爬塔神器 称霸无限塔

其实最好的爬塔神器非克里斯莫属,因为塔爬到后面,对方英雄都非常的肉,所以致死和百分比伤害是最有效的。而路迪在爬塔中也十分有效,在进入无限塔高层后,英雄攻击会上升一个档次,这个时候路迪的价值就体现的淋漓尽致了。

只要路迪能够先手开出神圣庇护技能,就可以承担下来对面英雄的高额伤害了。

以上就是十二战纪七骑士路迪阵容搭配攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

十二战纪狗粮刷法技巧

十二战纪赵云值得培养吗

十二战纪英雄培养推荐

十二战纪阵容搭配攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注