万人联名 《梦幻西游》手游我们不需要小伙伴

       各位友友好,我是二虎妞~

  梦幻西游要出同名手游的消息一出,万千梦幻迷就对网易的这款梦幻同名手游抱有了很高的期待。二虎妞等这么一款游戏也等了两年有余。

万人联名 《梦幻西游》手游我们不需要小伙伴  这样的担忧并不是空穴来风。神雕侠侣手游有伙伴系统、神武有伙伴系统,这些游戏和梦幻有很大的类似之处,都是回合手游。

  梦幻西游端游能够多开无疑是成就了梦幻的重要原因,二虎妞也是五开过的。但是手游的局限性注定一台机器无法开启多个客户端。

  在端游时代我们都体验多抓鬼组队、副本加人的困难。如果换做手游,这样的问题肯定会更加明显。如果有小伙伴,这个问题应该可以得到较大的缓解。

  梦幻西游手游会如何取舍?目前还没有明确的消息。

  你认为梦幻西游手游需要小伙伴系统吗?赶紧投票并在活动帖下跟帖表明你的态度吧!(点击进入活动帖)

  原谅二虎妞的任性用了一个个人情感这么鲜明的标题,只是二虎妞作为一个梦幻的老玩家,实在不愿看到手游出小伙伴系统。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注