三国之刃美酒 扫荡关卡必备

《三国之刃》的主线任务主要是以关卡形式为主,为了配合玩家快速升级刷经验,因此推出了美酒佳酿,通过美酒我们可以快速扫荡关卡,获得翻倍的经验和金币,美酒目前主要有三种,分别是花雕、女儿红、杜康,越高级的酒扫荡收益越高,详情如下~

酒类: 花雕 女儿红 杜康
功效: 主线战斗的经验、铜币x7 主线战斗的经验、铜币x8 主线战斗的经验、铜币x12
说明: 首次通关奖励不参与加成,无美酒加成功效

三国之刃美酒

【美酒系统介绍】

在《三国之刃》游戏中,玩家通过主线任务的关卡就会开启美酒系统。美酒系统也是整个游戏中最为重要的玩法之一,其用途在于扫荡关卡的时候所用。而且通过美酒的扫荡会获得大量的奖励,从而成为提升英雄实力最重要的方法。

三国之刃美酒
【美酒佳酿】

美酒系统中共有三种类型的佳酿:花雕、女儿红和杜康。美酒每30分钟就可以可酝酿一坛,库存最多可达到18瓶,当仓库满18瓶时,将停止酝酿,只有玩家使用后才能继续酝酿。三种类型的酒会随机酿造,已酿造好的酒可以在右边的造酒器皿显示出,点击即可收取。

另外如果玩家所有的美酒都已使用完,新的酒未酿出,也可以选择使用元宝购买,普通玩家可以购买较少次数,至尊玩家可以多次购买,至尊1-3每日可以购买8次,至尊等级越高可以购买的次数则越多。

三国之刃美酒三国之刃美酒
【美酒使用】

玩家对于已经通关的关卡,可以使用美酒进行扫荡,从而获取大量的关卡奖励。玩家点击主线关卡就可以使用扫荡玩法了,扫荡之时可以设定需要使用的美酒数量,最多可以选择所有的美酒最低则可以使用一瓶美酒,当然使用的美酒越多,那么扫荡的收益也是越大的。

三国之刃美酒
【扫荡奖励】

扫荡完成即可获得多倍的经验、铜钱奖励、装备升级材料甚至是史诗、传说等极品饰品。所用的美酒越多,那么根据美酒的翻倍收益奖励也是会翻倍获得的。杜康是酒架上收益最高的酒,每瓶杜康能获得主线战斗的12倍收益,女儿红可获得8倍收益,花雕次之,可获得7倍收益。另外,玩家也可花费元宝来购买美酒,每日有一定量的购买次数。

更多精彩内容,尽在【4399三国之刃攻略专区】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注