三国志威力无双巡城武将 武将阵容搭配攻略

三国志威力无双巡城武将如何搭配?武将用处很大,攻城略池,抵抗来犯之敌无所不能。每一个玩家都会有那么几个称职的巡城武将。大家知道吗?武将搭配起来使用,战力值成倍数增加,下面给大家介绍巡城武将的搭配攻略。

考虑到很多玩家的不同玩法,分为2个大方面和4个小方面来介绍。也就是充值玩家和不充值玩家,有种比较流行的说法是氪金,这样称呼或许更准确。

一、零充值玩家武将选择

没有充值玩家其实真正意义的可选性不多,现有的任何一个武将都有用处,毕竟放着也是浪费,有潜力的培养属性,争取零充值也能打造出高战斗力的武将角色。

只要开始玩了,基本都会有孙尚香和张云,以及黄月英,战斗表现相对来说还不错。另外还可以选择加入军团,商店里有很多武将提供选择购买,有时候会有活动哦,记得多关注。选对了角色,后期的培养如虎添翼。

二、充值玩家

1、 充值的玩家分别4个方面。2级和6级之间的,我们成为小充值玩家,剁手之路从这开始。比较惊喜的是,比零充值玩家有很多的优势,武将的选择更宽裕了。让人伤心的是武将只是比零充值玩家强不了多少。可以选择大乔和太史慈,别的就不介绍了,因为别的武将表现不是很抢眼,毕竟氪金程度还不够。

2、7级至12级之间的成为资深氪金玩家,还有个令人印象深刻的名字叫大氪金玩家。骑兵选择赵云和马超,持枪的选手选择大乔和典韦,弓箭手选择荀彧和太史慈。当然,还有另外一种搭配方案,例如持枪选手选择大乔和典韦,骑手是马超,弓箭手是荀彧和太史慈以及华佗。需要注意的是,华佗的输出相比其它的武将稍低,适合打野。

3、最后就是高端玩家了,我们也给这类人取个好听的名字,叫鬼推磨,因为他们有钱呀。废话不多说,直接上武将,谁让咱是大哥呢。持枪选手选择大乔和典韦,如果你想高一个级别可以选择张飞和董卓。骑兵还是马超,也可以用夏侯淳。弓箭手仍然用荀彧和太史慈,再加一个貂蝉。这还没完哦,器械的选择可别忘了,首选战鼓。技能使用背水和霹雳,这一套下来相信没什么打不了的,如果有那就再打钱。

三国志威力无双巡城武将的搭配和使用方法就是这些了。如果大家有什么见解和意见欢迎留言。最后还是那句话,氪金虽然很快乐,但量力而行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注