三年等待一场戏 《活宝袜子历险记》终确定下月上架

在将近三年以前,本站曾有小伙伴报道过跑酷新游《活宝袜子历险记(Lost Socks: Naughty Brothers)》的相关消息,那时说该作很快就会和玩家们见面。如今一拖数年,这个游戏终于确定将在下个月2日登陆App Store。

《活宝袜子历险记》

先来看游戏相关内容:该作故事设定和玩法与2013年上架的《一颗追求裤子的心》相似,说的是有一对袜子兄弟向来形影不离,但其中一只袜子却在某一天神秘失踪,于是另一只就此启程,开始寻找亲人的旅途。

《活宝袜子历险记》

不过它的寻亲之路自然不会那么顺利,沿途各种敌人都会来袭击阻挠,这时玩家就要充分发挥自己的本事,快速对突发状况作出反应。不管是用袜子自带的武器送敌上天,还是让袜子吸满空气直接飞起来躲避地面障碍物/陷阱,都是比较有趣又考验操作的玩法。

《活宝袜子历险记》

据该作开发商表示,游戏上架之所以延迟了这么长时间,主要还是因为制作团队内部有人员调动。不过现在困难情况都已顺利度过,对于玩家们来说剩下的就是等,亲身体验《活宝袜子历险记》是否值得期待。有兴趣尝试一下的,还请关注本站后续报道,及时获取游戏资源。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注