不一样的暗黑破坏神 暗黑LIKE手游《魔界塔》即将上架

经过小半年的磕磕绊绊,这款由水星工作室开发,承载无数大菠萝粉丝期待的手游《魔界塔》也终于快到了上架的时候。虽然制作人暂未公布正式上架的时间,不过频频放出的猛料也能让粉丝们望梅止渴。_(:3」∠)_

魔界塔

作为一款与大众不太一样的ARPG游戏,《魔界塔》到底是哪里与众不同呢?在游戏正式上架前,咱们就来掰扯掰扯。

魔界塔

首先,游戏致敬了暗黑破坏神,以爽快的刷刷刷作为游戏的主基调。而作为刷刷刷的催化剂,装备数量自然也是丰富到爆表。目前版本的《魔界塔》装备数量超过了200多件,分摊9个部位。装备由基础属性,随机属性以及传奇属性组成,在定制选择与随机选择上有着比较强烈的属性、机制博弈。在刷刷刷的耐玩程度上绝对有保证。_(:3」∠)_

魔界塔

和常规的刷刷刷游戏一样,角色拥有超高的可培养型,多达300余种的天赋盘足够让你翻攻略都要研究上一下午。耐玩程度进一步提升。

魔界塔

此外,为了迎合手机端的操作。《魔界塔》免去可移动操控。简而言之,战斗是由全能的AI帮助玩家进行自动的跑位和怪物选择。玩家需要在合适的时机,配合释放技能;在危险时使用位移技能,进行闪转腾挪。大大简化了无效操作内容,聚焦到战斗本身。

魔界塔

关于这点,钙君持观望态度。毕竟ARPG的走位环节还是比较重要的,通过走位躲避敌人攻击还是能得到不少成就感的。如今砍了自由移动操控….怕是有些本末倒置吧。╮(╯▽╰)╭游戏目前暂未公布正式上架的时间,感兴趣的同学不妨多关注钙君的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注