变身吧主公变身哪个职业好 变身吧主公四大职业选择攻略_

变身吧主公职业怎么选择变身吧主公哪个职业厉害。变身吧主公变身职业形态推荐:作为一个游戏来说,变身吧主公有着他的独特性,比如说变身系统。
     总共可以变身四种形态,但是根据封测大部分玩家测验,只有第三种和第四种变身才能起到更大的作用,变成弓箭手主要是靠物攻,怒气满了的时候会给敌方后排造成大量伤害,
      对于玩家来说,我觉得越到后期弓箭手伤害越大,还有就是第四个法师了,法师也是最普遍的,因为他可以给对面全体造成大量伤害,是个不错的输出对象。不过根据我玩到后期86级的经验来说,法师到后期基本上打不出太多伤害了,所以前期用法师,后期用弓箭手。

变身吧主公有四大职业,分别是神刃、魔镰、鬼翎、灵法。在游戏里不同的职业有不同的属性、技能和玩法。

灵法:

变身吧主公变身哪个职业好

鬼翎:

变身吧主公四大职业选择攻略

神刃:

魔镰:

变身吧主公四大职业怎么选择

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注