不服!《仙剑奇侠传6》海量差评是有组织的恶意进攻

《仙剑奇侠传6》已于2015年7月8日和广大玩家正式见面,虽然游戏卖的非常火热,豪华版更是瞬间售罄,但在这个过程中,在微博,贴吧等多处发现大量关于《仙剑奇侠传6》的差评,从画面到游戏系统无所不喷。

起初大部分人会认为这是玩家买到游戏体验后发出的感慨,游戏发行商@北京畅游乐动在微博公开声明:这是一次有组织的恶性行为,言下之意可能是业内同行对《仙剑6》组织了大规模进攻。

无论是玩家评论也好,不正当进攻也罢,如果一款游戏本身的质量够硬,相信再多的谣言也不会轻易对其造成伤害,反而最终散播谣言者将自取其辱。

仙剑奇侠传6常见问题推荐
game crashed错误 激活错误代码 播放动画没声音或图像 没有找到d3dx_xx.dll 卡在游戏logo界面
跳出应用程序错误 运行报错解决方案 反激活操作解析攻略 官方安装激活方法手册 密匙已使用或不存在

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注