丛林法则新手必看10条超实用技巧 老师傅教你吃鸡

丛林法则手游新手玩家在游戏你常常都有活不过3分钟的情况,接下来东东为你分享一下在丛林法则吃鸡的几条经验技巧,让你快速从新手变成吃鸡专业户!

丛林法则手游新手攻略

技巧一:选择、设置、熟悉一套自己适合的操作系统,不管是开枪的按键设置还是操纵车行驶的按键,都要先进行调整下!有合适的操作才能让你顺利吃鸡。

技巧二:怎么压枪?所谓的压枪就是跟着枪支后座力上抬的节奏向下压准心,使得子弹射在一个相对小的圈内,如果你还不是很清楚,只需要在瞄准敌人的时候,将准心瞄准到他的腰部位置。

技巧三:不要贸然进到一个屋子里面,东东以亲身经历告诉你,房子里面蹲人可能进去三个全部被敌人阴了!

技巧四:敌人距离过近的时候使用右键射击,不要开镜。

技巧五:近距离对枪不要站着不动,尤其是打霰弹枪时,需要左右移动、上下跳动,从而躲避对方子弹。近距离战斗不建议临时切换武器,游戏中的武器切换后子弹需要重新上膛,虽然只有1秒也可能成为你的致命点。

技巧六:跑步时被人打了,切记不要当场趴下。趴下了你就是一个靶子,通过声音、子弹射在地上的方向、打中你时的受到伤害标记,确定敌人大概方向从而找到掩体,找掩体时需要蛇皮走位来躲子弹。

技巧七:枪法好的人不推荐在房子多的地方蹲守,可以在山坡、高地一类的地方进行蹲点,击杀敌人的位置角度也很多。

技巧八:野外蹲人时推荐在山顶蹲人,学好狙击枪的射击技巧可以让你在游戏中后期很吃香。狙击枪一定要带上倍镜,用红点瞄准器的狙击枪跟瞎子没啥两样,用狙击枪却瞄不到敌人。

技巧九:技术不好、反应不够不要攻楼,不要落地想着和人打拳,不要车要爆了还不下车,除非你想要变盒子精。

技巧十:学会跑毒圈是非常重要的技巧,跟着毒圈的收缩,在安全区边缘狩猎正在逃跑的敌人效果很好!

更多丛林法则手游相关内容推荐↓↓↓

丛林法则手游如何快速瞄准 提升击杀率技巧

丛林法则手游北山岗地图解析 北山岗大桥怎么蹲守

丛林法则手游伐木场地图解析 伐木场怎么蹲点狩猎敌人

“更多热门资讯+攻略,请进入丛林法则手游专区”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注