召唤图板现已上架安卓 GungHo战棋类手游新作

召唤图板现已上架安卓,GungHo战棋类手游新作。GungHo旗下最新开发的棋盘战略手机游戏新作《召唤图板》已于稍早正式在日本地区的 Google Play 平台推出,采免费下载制营运。

《召唤图板》采用棋盘式的战棋玩法,玩家可控制队伍中的四名角色出战。每一回合玩家都可操作队伍中的一名进色进行一次动作,这部份包括了移动,攻击,或是释放必杀技,这边有趣的地方在于每一名角色的移动方式都不相同,有些可以快速地向画面的左方移动,有些只能往自己的周遭移动一格,但值得注意的是,这些角色仅能朝向自己能够移动的方向发动攻击。

根据游戏中的机制,似乎邻近敌人的我方单位愈多,就可发动愈多 Combo 秒杀对手,但详细的机制尚未确定,此外地图上也会出现若干道具可玩家取用,这部份也为战斗增添了更多变化。就官方目前对于游戏的设定,未来势必会有相当多可钻研的要素等待着玩家前去探索。

整体来说,《召唤图板(サモンズボード)》的游玩方式相当新鲜有趣,整体游戏的 UI 设计也相当地顺畅明了。目前游戏已在日本地区的 Google Play 平台推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注