叹为观止 囧西游场景原画再现唯美仙侠盛景

精美的画面,颠覆传统的故事背景,超炫战斗的画面。在这个热情如火的8月,爆笑无厘头手游大作《囧西游》以数百种西游伙伴打造变幻莫测的战斗组合,一路错综复杂的仙魔关系构建了啼笑皆非的西游爆笑之旅。日前一批精美场景原画被流出曝光,浓郁中国仙侠风扑面而来!细腻的笔法和唯美的画风,为玩家展现出一个错落繁复、充满层次感的东方仙侠世界!

叹为观止 囧西游场景原画再现唯美仙侠盛景1

【细腻精致 恢弘大气】

通过原画我们不难发现,《囧西游》不论是云遮雾绕的仙山,还是大树藤条相互缠绕的的原始森林都有着浓重的中国风卡通风格,明亮的场景让人不会给玩家带来压抑的感受。若是在场景中有藤蔓或者是坑洞,游戏角色在行进 中还能自动进行攀爬、跳跃等动作。精美的Q版画风,可爱不失霸气,唯美不失清爽!

叹为观止 囧西游场景原画再现唯美仙侠盛景2

【清新亮丽 唯美清爽】

《囧西游》以唯美的中国风格为主,画风清新亮丽。无论是小桥流水的恬静,乡野村风的气息,还是富丽堂皇的天庭,都展示出了美术团队的用心。着重构建宏大而富有层次感的场景建筑,强调高画面精度的多维感官体验。交互性的虚拟现实技术将游戏角色与场景全面交融,让您有身临其境之感。

叹为观止 囧西游场景原画再现唯美仙侠盛景3

【亦真亦幻 极致震撼】

《囧西游》在将奇幻西游世界的神秘感表现的淋漓尽致的同时,美术团队通过对细节的完美把握,带给玩家更直观的代入感体验,不论是游戏中错综复杂的场景设置,还是形式多样的建筑风格,亦或者是引人入胜的颠覆性西游故事都将共同为广大玩家构建一个宏大而又真实的梦幻世界。游戏场景建筑或是依托于山间的岩石之上,或是处于飘渺的云雾之中,亦真亦幻。

叹为观止 囧西游场景原画再现唯美仙侠盛景4

2013首款无节操爆笑网游——《囧西游》App Store “囧17” 2013年8月29日8点爆笑开启。为了庆祝《囧西游》App Store“ 囧17区”开启,特推出系列精彩活动。让你在《囧西游》的囧途上人挡杀人,妖挡杀妖,人妖挡着就地解决。正式登陆APP,限免体验开启,精彩系列活动让你在《囧西游》的囧途上人挡杀人,妖挡杀妖,人妖挡着就地解决。

叹为观止 囧西游场景原画再现唯美仙侠盛景5

《囧西游》是一款依托于中国古代名着《西游记》为背景的横版过关RPG轻手游,它在玩法、场景、效果表现形式等方面都进行了“无厘头“化,诠释了开心游戏的概念。简单的操作、幽默诙谐的对白、轻松的游戏内容,老少咸宜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注