乖离性百万亚瑟王添寝型格妮坦评测分析

乖离性百万亚瑟王添寝型格妮坦评测分析

时间:2016-10-06 14:32:42  来源:admin  作者:圈圈

乖离性百万亚瑟王添寝型格妮坦分析,乖离性百万亚瑟王格妮坦评测。

乖离性百万亚瑟王即将更新全新的限定蛋池正月赖床蛋池,而添寝型格妮坦好不好呢?下面来看乖离性百万亚瑟王添寝型格妮坦的评测分析。

[睡觉泰斗]添寝型格妮妲

▲阵营 佣兵

▲属性 冰

▲稀有度 UR→MR

▲属性 HP 2513。物理伤害 0。魔法伤害 279。回复量 0

▲COST 2

▲技能 術添/側臥瞬眠(Moment Side)

自己/1回合/魔法伤害11951提升、[自己/冰/2枚以上]威力提升40%(16707)、效果回合+1

评价:这张卡是一样效果微妙的BUFF卡,本身2C身材提高最多16000的伤害看起来非常棒,但是由于效果的特殊性导致了可以触发的场合并不算多,不过由于国服原创了一堆新卡导致这张在日服效果难用的卡变得比较好用,配合EVA联动的绫波丽之类的可以轻松得到非常高的BUFF。

这张卡如果凑齐了其他可以一起用的冰属性BUFF卡的话是很不错的,但是如果没有的话要抽就要慎重了,这卡的特效发动和没法动基本上是2张卡。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注