命运战歌宠物怎么获得 命运战歌宠物获得方法

命运战歌中的宠物是可以获得的,游戏中是有指定的宠物,有宠物的获得方式,可以进行宠物解锁,那么宠物怎么获得?下面我带大家了解一下。

命运战歌宠物怎么获得?

【宠物】

宠物是前期可以解锁的,宠物是可以培养的,可以进行激活升星,可以提升作战能力,专门培养宠物来提升输出。宠物收集起来进行指定的搭配,可以解除*强的宠物来提升作战能力,玩家可以必须要解锁指定的宠物来提升输出伤害。

宠物获得方式

1、开服签到,登陆时间达到15天会赠送一个初级玛玛尼宠物。

2、升级达到65级赠送一只*的宠物,前期过渡的宠物。

3、充值200赠送一只熊猫,也是很不错的防御治疗的宠物。

4、活动,在这里的招募活动,限时的活动,指定的抽取是可以获得宠物的,可以通过活动专门去激活*的宠物。

*强宠物:

*强的宠物就是东方醒狮,有着超强的攻击,强力的神兽,属性加成高,可以提升作战能力,技能就是放鞭炮,对敌人造成超高的输出伤害。超强的神兽进行激活,特殊的属性加成,可以对敌人造成伤害,可以进行斩杀,还可以提升队友的输出伤害,可以同时抵消一次攻击效果,专属的输出宠物。
宠物可以点击右侧进行下阵,在这里的宠物列表是可以点击下阵的,点击的位置就是在右侧。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注