五五开直播间封禁解除 斗鱼要和央视对着干?

  不知不觉之间卢本伟已经从大家的身边消失了有小半年了,在这段时间中,卢本伟这个名字成为了大家心中的某些事情的代言词,而且卢本伟更是被央视拿来当作反面教材。可以说卢本伟在直播界中算是凉凉了。

  不过最近,沉寂多时的卢本伟再次出现在了大家的视野之中,在最近卢本伟的女朋友UU在微博上爆出了一张带有卢本伟的照片。这次的亮相可以算是卢本伟对现在大众的一次心里测试了。而且在某些程度上引起大家的猜测为自己以后的生活方式做准备。

而且在今天上午6点左右的时候,有观众还在斗鱼的直播间发现了卢本伟的直播间已经从封禁状态解除了。现在的状态只是没有主播在直播。而斗鱼的官方到现在也没有一个准确的声明,难道是要和央视对着干么?

网友们在得这个消息之后,也是纷纷表示不满和愤怒:

  其实对于卢本伟能够复播这件事情应该是不可能了,首先卢本伟已经引起了网友们的公愤,这在舆论方面足以压死卢本伟。而且五五开还上过央视,相信斗鱼应该不敢触碰央视的虎须吧。

  卢本伟作为一个大主播,响当当的斗鱼一哥到现在这样的局面,这能说要怪就要怪自己太作,其实开挂这个问题真的不是一个问题,问题是在于你这个人的素质。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注