回馈玩家 《进化》参加周末活动可获特殊金色皮肤

Turtle Rock Studios的大作《进化》自打在2月10日发售以后就相当红火,不仅在游戏媒体中获评级高,玩家们对于这款以猎人大战怪物为主题的游戏也是相当买账。为了回馈玩家们的热情,Turtle Rock Studios则专门在本周周末组织了一个名为“为‘金’而战”(Hunt for Gold)的活动。

之所以要在“金”上加引号,是因为此“金”与金钱没有一点关系。从3月5号开始到8号,只要玩家在这段时间内上线并进行游戏就可以获得一份特别的“金色皮肤”礼物。别误会,这份皮肤不是给你的猎人用的,而是给你的怪物用的…如上图可见,在装备了这份金色皮肤后,《进化》中的三大怪物Goliath,Kraken及Wraith就会统一变为金色。Turtle Rock Studios将会在本周结束后为符合条件的玩家送上这份小礼物,而玩家则可以在3月14日之前装备上这份皮肤秀一秀。

除了金色皮肤外,Turtle Rock Studios的制作人员也会在本周末集体上线参与到游戏中,如果你碰巧遇到了他们,别手软,往死里打就是了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注