圣剑幻想封测今日开启 首曝职业战斗视频

备受玩家关注的全新3D回合手游《圣剑幻想》,于今日正式开启首次封测。无论是安卓用户还是苹果越狱用户,现在只需激活账号,即可登陆游戏参与此次封测。而在开始游戏之前,各位玩家还可以先欣赏官方首度曝光的全职业战斗视频,用最直观的视觉体验,抢鲜感受《圣剑幻想》激情畅快的经典回合战斗玩法!

>>> 圣剑幻想曝光视频

职业多样,特色鲜明

《圣剑幻想》一共为玩家设计了战士、法师、诗人和枪手四大职系,分别对应肉盾、群体输出、治疗辅助、和单体输出等四类角色,定位非常精准,特色亦十分鲜明。当玩家的人物等级达到一定条件时,还能开启转职系统,一边赋予角色全新的战斗能力,一边重新定义自己的战斗定位。

血厚防高的战士可以进一步强化生存能力转职圣骑士,也可以选择攻击力更强大的狂战士;身手灵敏的枪手可以成为爆发力超强的狙击手,也可以成为依靠宠物作战的狩猎者……每一个职系,都会拥有两个转职职业,玩家可根据自己的战斗习惯自由选择。

圣剑幻想测试

画面精致,绚丽夺目

作为一款以Unity3D打造的精品手游,《圣剑幻想》对画面的视觉表现力提出更高的要求。游戏中,无论是栩栩如生的3D模型、还是瑰丽魔幻的游戏场景、抑或是斑斓炫目的特效光影,也都印证了《圣剑幻想》对于画面的极致追求。 事实上,《圣剑幻想》千面以上的3D模型构筑标准,已经与许多一线3D端游大作的制作标准持平,所以才能展现出远超同类手游作品的震撼视觉效果。

圣剑幻想测试

内容丰富,重温经典

还原经典回合游戏体验,是《圣剑幻想》带给玩家们最大的惊喜。在这里,玩家不仅能从诞生伊始即体验到丰富的剧情任务,同时还能在此过程中参与大量的线上活动,并从中获取经验、金钱、装备、宠物等角色成长必备的游戏资源。而为了创造出更富策略性的回合制战斗玩法,《圣剑幻想》还投入大量的人力物力,开发出一套功能完善、连接稳定的战斗系统,以保证玩家每回合下达的指令都得到100%的执行!

圣剑幻想测试

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注