大作效应 女神异闻录4拉升PSV销量

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 大作效应 女神异闻录4拉升PSV销量

[乐游网导读]一直以来PSV的销量都不是太好,远远没有达到索尼的预期。究其原因有很大一部分是该平台的大作似乎吸引人的不多。何以为证,新发售的热门游戏女神异闻录就拉升PSV销量。

一直以来PSV的销量都不是太好,远远没有达到索尼的预期。究其原因有很大一部分是该平台的大作似乎吸引人的不多。何以为证,新发售的热门游戏女神异闻录就拉升PSV销量。

《女神异闻录4:黄金版》发售带给PSV的提升是非常明显的,自游戏发售后,PSV每周销量是以前的两倍。同时《女神异闻录4》也在发售一周内卖出了137,076份,这也是在6月11日到17日期间整个掌机平台最棒的游戏销量了。不过虽然PSV凭借该游戏销量大增,PSV的整体销量仍然远远落后于任天堂3DS,后者是前者销量的两倍。

《女神异闻录4:黄金版》以描写高校生的生活,在一个乡间小镇中发生了奇怪的连续杀人事件,主角为了解决事件,亦为了自己的未来,开始展开战斗的RPG游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注