倒计时2天丨10余款产品、百余位明星参演网易电竞NeXT大片

网易电竞NeXT2020春季赛全程采用全新线上赛模式,首战将在4月3日与各位见面,持续到6月7日,近60个比赛日为游戏电竞热爱者们呈现最精彩时刻。

倒计时2天丨10余款产品、百余位明星参演网易电竞NeXT大片

在4月3日全面开启的电竞盛宴,10余款经典旗舰和新品佳作悉数亮相,过百位明星解说激情演绎,200万总奖金虚位以待,逾30场赛事周边原创节目及活动丰富体验,锁定官方及合作平台随时接收最新赛况。

电竞赛事最耀眼的当属台前激情竞技的选手们,而这个赛季同样星光熠熠,灵药loveling、Cold将继续携队伍征战平安京,老将月魔MooN、美兽王Lyn、人族巨星infi、蛋总th000、中国兽王Fly100%将再现为部落而战的荣光,顶级俱乐部战队OMG、LF、OG、BLG.M、RunAway、RW、IG也将在《决战!平安京》、《魔兽争霸Ⅲ》、《守望先锋》、《星际争霸Ⅱ》等项目上一展拳脚。而赛事的精彩呈现,除了依靠精湛操作的选手们 ,少不了激情澎湃解说的倾力演绎——赤小兔、ROY、安德罗妮、囚徒、瓦莉拉、黄旭东、孙一峰、鸽海成路、冰冷之海、七老爷,集专业与特色一身的金牌解说们或将出现在NeXT的解说台,与各位观众共赴一场“云”赏电竞盛宴。

倒计时2天丨10余款产品、百余位明星参演网易电竞NeXT大片

关于网易电竞NeXT

网易电竞X系列赛,简称NeXT(Netease Esports X Tournaments),作为网易游戏旗下首个集合多款热门游戏的顶级专业电竞赛事,经历了四届成功赛事沉淀,将在2020年迎来全新品牌升级焕新。

NeXT首创网易游戏电竞多元宇宙狂欢嘉年华,一年三大赛季,齐聚20余款热门游戏专业赛事及全民沉浸式互动娱乐,打破传统的单一观赛模式,打造真正属于游戏爱好者的聚会,真正用爱发声,为热爱而战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注