克莱尔小姐的奇幻花园怎么通关 通关心得

克莱尔小姐的奇幻花园(Miss Claire Garden: Summer Sky),一款类似超级玛丽的像素闯关游戏,萌萌的克莱尔小姐要在美妙的水果世界里闯过一关又一关,要怎么才能顺利通关呢?


一、掌握操作技巧

游戏采用了虚拟按键操作模式,分别是:前进、后退、菜单、拣拾、跳跃。其中拣拾是非常重要的一个按键,可以抱起水果砸死小虫,还可以从水果中获得宝物,遇到任务时还能打开任务。前进、后退键可以与跳跃配合使用。

克莱尔小姐的奇幻花园操作技巧


二、尽量拣拾每一个水果

水果秘密多,有时候可以当武器,有时候里面会藏着一些宝物。因此玩家在游戏中别错过任何水果哦。拣拾水果需要站在水果上,跳上去点一下action即可。

克莱尔小姐的奇幻花园


三、努力完成任务

游戏刚开始的时候,会有一个通关任务,玩家只有完成通关任务才能通关哦!在游戏中还有一些隐藏任务,玩家在游戏中也要注意隐藏任务,努力完成任务哦!

克莱尔小姐的奇幻花园 


四、不要撞上怪兽和飞鸟

玩家只要撞上了怪搜和飞鸟,克莱尔小姐就会死啦!所以千万不要勇猛的撞上它们哦!但克莱尔小姐可以跳到它们头上做跳板呢。不过有的怪兽头顶有尖尖的锥子,就跳过它吧!

克莱尔小姐的奇幻花园不要撞上怪兽

克莱尔小姐的奇幻花园,一场与水果的艳遇。快来帮助可爱的克莱尔小姐通过更多的关卡吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注