天天飞车全新机甲猎空属性技能实战测试分析

    天天飞车全新机甲猎空属性技能实战怎么样?双刀刺客的样子想必大家肯定再熟悉不过了,拉风的流光双刃帅气的舞刀动作都是它的代名词!如今我们的天天飞车也迎来了一位这样的成员,他就是最新的T系车“猎空”!那么感兴趣的小伙伴们不妨随小编一起来抢先了解下这位尚未谋面的新朋友吧~

天天飞车机甲猎空www.yiwan.com

    是不是很帅气呢?当然徒有其表可是不能在飞车界立足的,我们的猎空自然有他优秀过人之处了,那就是他的属性和技能!让我们进入赛道彻底看看猎空的表现吧。

天天飞车机甲猎空www.yiwan.com

    在赛道中,猎空的超车后最高速度为509km/h,而且因为猎空的重量是几辆T车中最重的,所以在撞车减速方面也相当具有优势,是无限之刃所无法相比的!同样在积攒了足够的能量后,变形的按钮会闪烁,在变形后大家就可以看到猎空的两大特有技能了~

    猎空的两大技能分别为舞空术和夺命回旋,两个技能都属于主动性技能,从技能来看也是比较符合人物造型设计和制作意向的,而技能在实际赛道中又如何体现呢?

天天飞车机甲猎空www.yiwan.com

    当猎空在变形后两个技能中仅仅右侧的飞行技能可用,而回旋镖是无法使用的,只有在点击了飞行后技能才将被允许使用。使用后猎空将会优美的摆一个POSS,然后向前方扔出自己的双刀,变成两个带有光环的回旋镖,将前方车辆全部摧毁,以获得连击数,并得分!

天天飞车机甲猎空www.yiwan.com

    那么大家肯定会有疑问,难道猎空的飞行技能仅仅是为了给回旋镖做准备吗?其实并不是这样的,在猎空飞行的过程中有一个最重要而且最好用的特点,那就是“掠过超车”,所谓的“掠过超车”就是指当猎空掠过NPC车车顶的时候即可判定为一次成功的超车。整个飞行过程就跟隐身效果相同,完全可以狂敛连超数,是不是非常给力呢?

天天飞车机甲猎空www.yiwan.com

    介绍了这么多,大家是否都动心了呢?那么小编在这里就将自己试玩时候记录的一些猎空的特点再多分享出来一些吧。(以下实际数据已实际推出后为准)

    1、猎空总共变身时间大约为24秒,飞行技能使用,从点击开始到落地一共是9秒。回旋镖使用时间为4秒左右。

    2、猎空的每个技能的时间都不重叠,因此猎空每次变身锁油的时长为24+9+4=37秒左右。

    3、猎空飞行并不是极速飞行,所以飞行后的速度不会增加。

    4、猎空飞行技能的冷却时间是1分钟,因此在猎空变身后的37秒中,基本上仅仅可以使用1次飞行技能。而仅当在变身时候遇到飞机,磨蹭时间后,才会有可能在一次变身后使用两次飞行。

    5、猎空最大的优势在于超车,他并不像刀锋那样设定了使用技能就无法连超,猎空只要在变身期间不撞车,变身结束后依然可以连续变身前的超车判定。

    总结:咱们的双刀刺客怎样?是不是很强力啊,小编只是试玩了一下,就感受到了它的强大,我想在分数已经突破上限的新版里,猎空一定会有更加惊人的表现,让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注