天天飞车执照收集 赢郭采洁专属座驾礼包

近日,天天飞车官方微信针对全国玩家举办了一项有奖活动——是谁无人可挡。在这个活动中,玩家通过关注天天飞车官方微信,回复问题的答案,就会得到4张不同的“执照”——“天”、“天”、“飞”、“车”。每张执照都能自动抓取用户头像、昵称、地区等信息,让每位玩家都拥有专属的天天飞车执照。而集全4张执照的玩家将有机会获得iPad Air、郭采洁专属座驾限量游戏礼包等丰厚大奖。

天天飞车执照收集 赢郭采洁专属座驾礼包

此前,《天天飞车》根据不同用户群体及特点,通过与上海通用汽车合作、签约郭采洁等系列营销动作,将游戏的产品信息和价值理念深入传递受众。而现在,其又通过“是谁无人可挡”这样与移动游戏特点深度结合的创意活动,借以实现用户口口相传——可以看到,该活动已经让玩家掀起“执照”收集热潮,甚至引发病毒性传播,而其基于移动端渠道上的创意挖掘,也对未来的移动游戏营销极具借鉴意义。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注