EA《地下城守护者》将改编成网络游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → EA《地下城守护者》将改编成网络游戏

[乐游网导读]EA《地下城守护者》将改编成网络游戏

网龙网络有限公司宣布与全球著名的互动娱乐公司美国艺电(EA)达成一项全新的授权协议,以EA系列游戏《地下城守护者》的主题、角色及其他游戏内容为蓝本,开发公司首款3D 大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)。

现在《地下城守护者世界》第一次封闭测试即将开启,现在您可以通过填写问卷参与到第一批封测玩家征集活动。通过活动审核的用户(官方人员会依照问卷中的联系方式与您联系)可抢鲜体验《地下城守护者世界》。

962游戏网

网龙公司研发团队在单机版世界观的基础上,为《地下城守护者世界》设计了地下城世界与地上世界两种游戏方式,玩家除了可以扮演地下魔族外还可以扮演人类英雄一方的角色。在游戏的地下城世界中,《地下城守护者世界》将延续单机版的经典游戏方式,以地下城建设为主要玩法,玩家可以随心所欲的,按自己的意愿来修建自己的地下城。在游戏的地上世界中,《地下城守护者世界》将使用ARPG地图与副本地图进行游戏,玩家可以在ARPG地图中进行冒险,提升英雄的等级、装备;而在副本地图中,玩家可以召唤出自己的怪物军团参战。

《地下城守护者世界》同时还保留了单机版中经典的地下城攻防战,当玩家不满足地上世界征战时,则可以选择率领军团向其他玩家的地下城发动进攻,摧毁其他玩家的地下城。在攻城掠地之余,游戏还设计了众多休闲娱乐方式,玩家可以经营自己的农场体验种植乐趣,也可以去别人的农场里偷盗南瓜搞恶作剧;既可以在池塘里钓鱼,还可以在水里下毒使鱼发生变异。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注