lol山隐之焰奥恩天赋怎么加 奥恩天赋选择推荐

  lol山隐之焰奥恩天赋怎么加呢,接下来一游网小编给大家带来,lol山隐之焰奥恩天赋怎么加 奥恩天赋选择推荐。

  凶猛

  攻速 为了更好的补刀,以及W技能后更快的 打碎 易碎 效果。

  新鲜血液 6秒触发一次伤害,也就是说,只要你CD好了,这个效果也就好了。

  先天资源 2%的吸血和4点AD AP。自己取舍吧。

  战斗专注 你是一个坦克,稳定是你的第一要务。

  坚决

  愈合 更好的赖线能力

  探索者 对于天生腿短的奥恩来说时神技

  符能盔甲 W技能12%最大生命护盾+8%是什么概念?12%里的8%而不是12+8

  无畏 让你更加耐草

  灵敏 韧性对于奥恩来说真的很重要,R需要第二段才能触发击飞,如果第一段R的推中被沉默或者控制?

  不灭 打近战带不灭,打远程带巨像。

  为什么不点诡诈? 完全没有契合度。所以不点。

  巫术 我的想法是,我希望更快的打出 易碎 和更舒服的补刀所以我没有选择2%的加层,而且不点出双刃剑

  与诡诈的情况下2%有用吗?

  盛宴 20点生命。30S冷却。鸡肋。

  弱点揭示 配合打野很有用,如果你想线上单吃,那么新鲜血液更适合你,如果你够稳,那么弱点也许更好。

  吸血 2%我只能呵呵。

  赏金和双刃剑 赏金对于重装坦克的意义,我想就不用解释了。双刃剑,死得快一点对于一个重装坦克来说

  我选择放弃。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注