LOL新英雄巴德官方主题动画公布 流浪守护天神登场

【52pk 3月6日消息】《英雄联盟》新英雄丛林守护者巴德一经登场就受到了无数玩家的关注,拳头官方今日公布了该英雄的动画短片,一起来欣赏。

巴德技能详情:

被动:旅行者的召唤

远古钟声:巴德的出现使得神圣钟声出现在正义之地。每收集一层钟声,巴德都会获得短暂的移动速度、经验和法力值。

米珀斯:巴德的出现吸引了小精灵米珀斯至身旁。当巴德进攻击时,米珀斯会将自己投向目标造成额外伤害后消失返回精灵世界。巴德收集更多的钟声时,米珀斯出现的次数以及伤害都会得到提升。

Q:宇宙绑定

巴德向直线方向释放一股精灵能量,对第一个击中的敌人造成伤害并减速。在宇宙绑定击中一名敌人后,这股能量会继续穿行寻找第二个目标。如果击中墙体,那么第一个目标会被晕眩。如果击中第二个目标,那么两者皆被晕眩。

W:守卫的圣池

巴德召唤一个能提供数秒能量的生命池。经过的友军能获得生命值以及短暂剧增的移动速度,而敌人可以停留其身将它摧毁。

E:魔幻旅程

巴德在目标墙体召唤一扇单向传送门,传送门通向墙的另一端,无论敌友都可通行。

R:静止命运

在短暂延迟后,巴德将目标区域所有的英雄(无论敌友)、小兵、野怪以及防御塔静止。所有静止的单位在效果移除前将免疫所有伤害

丛林守护者巴德

巴德

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注